Questo testo sarà mostrato dai browser mentre caricano l’immagine (oppure nel caso che il caricamento immagini sia stato disabilitato dall’utente). Qualche browser mostrerà questo testo come “hint”, cioè al passaggio del mouse sopra l’immagine.